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DIENSTAG - DONNERSTAG  11 - 24 Uhr
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Unsere Küche: vegetarisch – vegan - saisonal

Neben fixen Vorspeisen und Hauptgerichten wie unsere weltbekannte Penne all'arrabbiata verköstigen wir euch mittags mit zwei – abends mit drei wechselnden Gerichten.

Wir kochen vegetarisch und vegan und sind bemüht immer auch glutenfreie Gerichte anzubieten. Bei Fragen zu Allergenen wendet euch gerne an den Service. Eine saisonale Küche ist uns wichtig – das schmeckt besser, schont Ressourcen und verbindet uns alle mit der ökologischen Landwirtschaft. Im Kapitalismus, wo alles zu jeder Zeit verfügbar sein muss – Erdbeeren im Winter, Auberginen im Frühling - verlieren wir diese Verbindung und sind von prekären Lieferketten und Importgütern mit langen Transportwegen abhängig.

Reservationen und besondere Anlässe
Wir nehmen jederzeit gerne eure  Reservationen entgegen (Telefonisch oder in Person). Gerade bei grösseren Gruppen (ab 10 Nasen) sind wir sehr froh über eine Kommunikation mit uns, um abzuklären ob ihr à la Carte bestellt oder ein eigenes Menü bekommt. Auch bei grösseren Anlässen – Geburtstagsparty, Abdankung, Polterabend, Wandergruppe – erarbeiten wir gerne mit euch zusammen ein Menü. Kontaktiert uns am besten per mail mit einer Anfrage. Auch Kombinationen mit Partykeller mieten oder -  bei angemessener Gruppengrösse - Geschlossene Gesellschaft sind möglich.

Einkauf bio – fair - unverarbeitet
Uns ist es wichtig primär mit Produkten aus biologischem Anbau zu arbeiten. Zudem benutzen wir so wenige vorgefertigte Produkte wie möglich. Dies bedeutet mehr Handarbeit — viel waschen, rüsten und schnibbeln. Dieser Aufwand reflektiert sich in unseren Preisen.

Gärtnerei Hoch-Reinhard
Die Gärtnerei Hoch-Reinhard ist unser Hauptlieferant. Von ihnen beziehen wir seit vielen Jahren frisches bio Gemüse. Salate, Kartoffeln, Randen, Zucchetti – unsere Menüs sind dem verfügbaren   Gemüse angepasst.
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Engel Tofu

Wöchentlich werden wir von «Engel Tofu» mit dem leckersten Tofu der Schweiz beliefert. Ob natür oder  geräuchert, dieser bio Tofu bildet häufig das ‹besondere etwas› unserer Menüs. Der kleine Kollektivbetrieb ist im Aargauerischen Widen beheimatet und stellt den Tofu in traditioneller Handarbeit her.
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Acero
Nachdem wir bereits einen Sommer lang das Glacé-Kollektiv Acero zu Gast auf unserem Boulevard hatten, vertrösten wir uns ihre Abwesenheit mit einem breiten Sortiment von Glacé-Bechern. Die verschiedenen Sorten könnt ihr unserer Speisekarte entnehmen. Ebenfalls werden wir bald für unsere Desserts ein veganes Vanille Eis vom Acero beziehen dürfen.
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Weitere Ware beziehen wir von Gastropfaff, Transgourmet, Migros/Coop und aus  Asialäden (Aggarwal & New Asia Market Basel)

Wir funktionieren anders:
hierarchiearm – kollektiv - solidarisch

Wir kochen auch als Kollektiv. Das heisst, dass es keine Chefköch*innen gibt und die Kochgruppe anfallende Arbeiten wie Bestellungen, Produktion, Reservationen,  Reinigungsarbeiten oder Administratives unter sich aufteilt. Dass viele Köch*innen keinen Brei verderben, sondern dazu beitragen eine kreative, abwechslungsreiche und qualitativ hochstehende Küche zu gewährleisten, das wollen wir beweisen.